Hotel Grand Palladium Palace

Los huéspedes de Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino tienen a su disposición 12 magníficos restaurantes situados en varios puntos del complejo. 3 tipo buffet de cocina internacional climatizados, con cocina en vivo show cooking, 2 de ellos con rincón italiano, 3 restaurantes tipo buffet en la zona de playa, restaurante exclusivo en «The Royal Suites» y cinco a la carta donde los clientes pueden degustar platos de cocina asiática (Bamboo), española (Don Quijote), cocina mexicana (Cantina Mariachi), Trattoria (Mare Nostrum) e internacional (El Arrecife). Se ruega a los huéspedes vestimenta adecuada (Pantalón largo para hombres) y reserva previa para acceder a los restaurantes a la carta (Posibilidad de 3 cenas para estancias de 1 semana).
Dispone de 12 bares distribuidos en: 3 lobby bares 1 Sports Bar con snacks, lugar perfecto para tomar un tentempié durante 24 horas. 6 kioscos en la playa, cuatro piscinas con bares integrados (swim-up bar) y espaciosas terrazas solarium con hamacas y sombrillas donde poder disfrutar del sol.
Un Cocktail Bar, dos anfiteatros con bar y una divertida discoteca con bar. Casino. Campo de minigolf. Amplias zonas deportivas donde poder practicar tenis, baloncesto, fútbol, voleibol. Posibilidad de practicar windsurfing, catamarán y kayak y otros deportes náuticos (con cargo) en las preciosas aguas turquesas del Caribe.
Spa situado en primera línea de playa con gimnasio, sauna, jacuzzi y baños de vapor (los tratamientos de belleza, peluquería y masajes con cargo). Miniclub Fort Fiesta (4-12 años), espacio de 1.400m2 de superficie destinado a los niños. Sin duda, este será el rincón preferido de los más pequeños de la casa, donde podrán disfrutar de una enorme variedad de actividades y juegos siempre supervisados. Completan las instalaciones un centro comercial con supermercado, souvenirs, centro de Internet (con cargo), billar, tienda playa, tienda fotografía y servicio médico 24 horas.

Habitaciones

Cuenta con 504 habitaciones. Totalmente reformadas para que los clientes puedan disfrutar del máximo confort. Todas disponen de baño completo con secador de pelo, jacuzzi, aire acondicionado, TV satélite, teléfono, caja de seguridad, minibar con refrescos, agua y cerveza (reposición 3 veces por semana), terraza, facilidades para plancha, té y café. Las habitaciones Deluxe disponen de una cama king o dos camas dobles, de una bañera de hidromasaje grande en la habitación y con un cuarto de baño completo. Las habitaciones Loft Suites disponen de un dormitorio en un segundo nivel, equipado con dos camas dobles o una cama king.
En el primer nivel está el salón de estar con sofá cama doble y la bañera de hidromasaje, así como el cuarto de baño completo. Las 2 plantas poseen televisión y aire acondicionado. Las Royal Suites gozan de ubicación, servicios e instalaciones exclusivos (solo para adultos). Entre estos servicios e instalaciones destacamos la piscina privada, reposición diaria del minibar, prensa gratuita, servicio de habitaciones (con cargo), cenas a la carta ilimitadas según disposición, lobby con aire acondicionado con una selección de bebidas internacionales sólo para los clientes alojados en este tipo de habitación y restaurante exclusivo. Las Honeymoon Suites, además de contar con todas las ventajas de las Royal Suites, son habitaciones diseñadas especialmente para parejas y cuentan con una gran cama con dosel y una amplia terraza con jacuzzi.
Bares y Restaurantes
La oferta gastronómica de la República Dominicana ofrece una gran variedad de platos donde se mezclan las influencias taínas, africanas y españolas dando lugar a una explosión de sabores rica en matices. De estas gastronomías, además de los ingredientes, se introduce la forma de cocinar, dando lugar a la gastronomía criolla, la propiamente dominicana. Algunos platos de la típica cocina criolla son: el moro, es arroz mezclado con habichuelas o guandules, el chambre será el moro pero jugoso, los plátanos maduros al caldero están aderezados con azúcar y canela, y las habichuelas con dulce postre muy típico durante la Cuaresma. La variedad es infinita; todo tipo de arroces, frituras diversas, pastelones o chicharrones de cerdo y embutidos, son parte de las comidas populares.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *